Amistoso: GNK Dinamo Zagreb 1-1 FK Rostov

ALINEACIONES:
GNK Dinamo Zagreb: Antonijo Jezina, Ivo Pinto, Leonardo Sigali, Josip Simunic, Josip Pivaric, Gonçalo Santos, Arijan Ademi, Paulo Machado, Ivan Fiolic, Domagoj Antolic, Duje Cop.
FK Rostov: Dzanaev, Lolo, Djakov, Bastos, Milic, Fatuyalev, Gachan, Kalacev, Gabulov, Poloz, Buharov.

El Dinamo de Zagreb tan sólo pudo lograr el empate (1-1) ante el FK Rostov. El partido se disputó en Murska Sobota (Eslovenia) a las 18:00h.
El equipo dirigido por Zoran Mamić, se adelantó con un gran gol del mediocentro Domagoj Antolić, en el 38’. La primera parte fue dominada por el conjunto croata, tuvieron la posesión y más ocasiones de gol que el rival.
Antes del comienzo de la segunda parte ingresaron al terreno de juego, Jozo Šimunović (Leonardo Sigali), Luis Ibáñez (Josip Pivarić), Marcelo Brozović (Arijan Ademi) y Dejan Radonjić (Ivan Fiolic). En el 57’, el combinado ruso lograría el empate por medio de Troseckin, no habría más movimientos en el marcador. En el 58’ entraría Jerko Leko en el lugar del portugués Ivo Pinto. En el 66’ también ingresarían al campo, Jakov Biljan (Gonçalo Santos), Ante Ćorić (Paulo Machado) y Duje Čop (Franko Andrijašević). En la segunda parte no hubo un dominador claro, ambos equipos dispusieron de ocasiones para romper el empate.
El próximo encuentro del equipo ‘plavi’ será frente al Maccabi Tel Aviv, actual campeón de la liga israelí. El partido se disputará el próximo sábado.